Tapas Rezepte


Papaya-Salat

Zutaten:

Papaya-Salat

Papaya-Salat

Eine reife Papaya
Saft einer Zitrone
1 kleine Chilischote, entkernt
1 Teelöffel Puderzucker
einige kleingeschnittene Pfefferminzblätter oder aber auch Petersilie
etwas Salz
ein Hauch weißen Balsamico-Essig
ein Guss gutes Olivenöl, kalt gepresst


Zubereitung:

Papaya schälen, Kerne entfernen (kann man teilweise über aufgeschnittene Tomaten streuen, schmecken ähnlich wie Brunnenkresse)und in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestreuen, die kleingehackte Chilischote und die Pfefferminzblätter oder Petersilie untermischen, ganz wenig Meersalz zugeben, mit dem Balsamico Essig besprühen und einen Guss Olivenöl darüber geben.
Alles vorsichtig mischen, bis zum Servierenin den Kühlschrank  stellen und dann: Guten Appetit!

Leave a Reply