Tapas Rezepte


Brindis

Für einen Umtrunk, „brindis“, wie die Spanier sagen, trafen sich auf unserem Tisch Gerichte aus Spanien mit denen aus Bayern und Italien

Obatzter traf auf Mousse de Manchego

Kleine Frikadellen trafen auf pollo agridulce al pimientos (süß-saures Hähnchenfilet mit Pimientos)

Carote forte (scharfe Möhren) und Peperoni arrosti (gebratene Paprikaschoten) trafen auf Radieschen

Edith-Müller Brot und Brezen trafen auf Focaccia und Zwiebelkuchen

 

Obatzter

Das Rezept

 

 

Manchego-Mousse

Foto kommt noch

Das Rezept

 

Kleine, scharfe Frikadellen

Das Rezept

 

Pollo agridulce al pimientos
Süß-saures Hähnchenfilet mit Pimientos

Das Rezept

Scharfe Möhren

Das Rezept

Gebratene Paprikaschoten
Peperoni arrosti

Das Rezept

Edit Müller Brot

Das Rezept

 

Soleier

Das Rezept

Zwiebelkuchen

Das Rezept

Focaccia

Das Rezept

Leave a Reply